***
Не веря в его справедливость –
Как будто бы вырезал крест на судьбе,
Жестоко ответил на милость...
Твой голос звучит, как и прежде, тепло,
Но страхом наполнены вены.
Вполне вероятно, что мне повезло –
Ведь есть только я, ты... и стены.
А поезд летит, обгоняя года,
Ломаясь и вновь догоняя...
И есть только ты. И минута, когда
Нас вместе изгнали из рая.
Свидетельство о публикации №103061400447