Антикварная душа
Разлилась зеленкой.
Голос – шелест камыша,
И глаза ребенка...
Вечность кровью изойдет,
Лоб разбив об стену.
Новых душ круговорот
Нам придет на смену.
А пока – ненужность лиц:
Лишь одно родное...
И палишь из всех бойниц –
Благо, все чужое!
Пыльный разум – подо льдом,
Чистый воздух тоже.
Нам давно пора в дурдом...
Если он поможет.
Я с утра боюсь вставать,
Ты уснуть не можешь.
Может, просто наплевать,
Снегом припорошить?..
Невозможно избежать
Темноты в тоннеле –
Антикварная душа
Жмется на панели.
Свидетельство о публикации №103061400441