Ты одна...
А, быть может, там падает снег...
Но я знаю, что ты меня ждешь
(Ты одна) у слиянья двух рек:
Ищешь парус мой где-то вдали
(Знаю, ты не устанешь смотреть);
Крик души – будто крик журавлей,
Тех, что чувствуют близкую смерть.
Журавли, что кричат, - это я...
Журавли прилетят лишь весной.
...И умрут, не дождавшись огня,
Унесенного вслед за тобой.
На моей стороне тоже дождь,
И я чувствую: скоро Рассвет...
Все же верю, что ты еще ждешь
Журавлиный прощальный привет.
Свидетельство о публикации №103061400440
Tipagleb 02.03.2004 11:17 Заявить о нарушении
Спокойной ночи..или дня:)
Night Dancing 05.03.2004 17:35 Заявить о нарушении