Всем телом зарыться в снег

   Ты снова смотришь в окно:
   Там что-то падает с неба.
   Тебе уже все равно,
   Чем дышат там где ты не был.
   Тебе больше нечем жить –
   Ты знаешь прогноз погоды.
   И хочется все забыть,
   И снова нырнуть под воду;
   Всем телом зарыться в снег
   И ждать, когда потеплеет...
   И знать, что ты человек,
   Который любить умеет.


Рецензии