Огни ночного города

Двенадцать часов - это полночь.
Смотрю из большого окна,
А там светло, словно - полдень,
А я в квартире одна.

Мне грустно и хочется плакать,
На помощь мне может прийти
Лишь осени грязная слякоть
И городские огни.

Они, преливаясь, блестят, как хрусталики,
Ночные цветные огни.
Как будто бы сказочные фонарики
Там эльфы лесные зажгли.

И сердце мое учащеннее бьется.
Я верю - и в нем фонарик зажжется.


Рецензии