Для Vyt

- Где ты живешь? В Москве, или в дорогах?
В конце концов, пожалуйста, реши!
- Да в общем-то везде, где понемногу
Оставлены кусочки от души...

<Vyt>
**************************************8


Я решаю, где жить не минутой, не часом, не днем и ночью.
Только сердцем я рвусь все туда, где нежданно незвано,
появляется свет от тоннеля, ведущего в рай, как мне кажется, именно в рай, не куда-нибудь - точно.
И я счастлива там, где душа возопиет от тепла, но не как не от злоб и лихого обмана.


Рецензии