Дай, дай в руках твоих согреться

Дай, дай в руках твоих согреться!
А после, если хочешь, я могу уйти.
Мне никуда от этого не деться.
Мне холодно, когда нет нас с тобой...
Прости, что провела границу я, прости...
Но так мне говорило сердце.
А сердце у меня совсем не с легкою судьбой.


Рецензии