Подозрение

Рук стремленье. Ласка взгляда.
Боль прощанья. Час распада.
Запах чувства.Сон желаний.
Вкус безумства. Ветер ранний.

Локон светлый - мера веры.
Мыслей много. Признак стервы.
Слов сомненья. Сладость лести.
Холод моря. Звуки мести.

Голод страсти. Бред сознанья.
Глупость слуха. Ум в терзаньях.
День за годы. Час за жизнь.
Ложб за правду. Он - один...


Рецензии