Армавир
На кубанских берегах,
Белой яхтой на просторах
В зеленеющих лугах.
На волнах судьбы качает
Звёздный ветер молодой,
Миф вокруг него витает
По России, по родной!
Здесь, как встарь, слагают стансы
Про красоты, про любовь,
Обожают бальны танцы,
Но…во всём такая новь!
Тротуары солнцем блещут,
Крыш лазоревы огни.
Белоснежные коттеджи
В цветники погружены!
Фестивали расплескались,
Что фонтаны у дворца!
Армавирцы не устали
Восхищаться без конца!
Армавир как хорошеет
К солнцу путь всегда один
Как свободой Счастье веет
Человек в нём господин!
Свидетельство о публикации №103061400371