Святую Русь делами прославляй В. В. Колодяжному

                посвящается меру г. Армавира
                Виктору Колодяжному

Налей здоровья в чашу через край!
Испей до дна, чтоб быть  здоровьем пьяным!
Святую Русь делами прославляй,
Смахни слезу под звуки фортепьяно.

Сивилла я, и предскажу Судьбу:
Таких высот достигнете, поверьте,
Заворожите действием толпу,
Став центром притяженья в круговерти!

Вы тот, кого давно Россия ждёт;
Вернуть утраченную веком Славу,
Я знаю, этот час уже грядёт,
Россию вижу сильною державой!

Вы дамы «скромной» не забудьте сей,
Увидевшей в тени венец лавровый,
Сподвижника с фамильей Оробей,
В прославленной Отчизне мощной, новой!


Рецензии