шапито

Устали клоуны и тигры,
У представленья ќарру end,
И убежали к черту игры
За зазеркалье алых лент.

Цветы, уложенные в гамму,
Готовятся пуститься в путь
По дальним странам Авраама,
Или еще куда-нибудь.

Шатер, небесными телами,
Несется вверх, срезая свет,
И акробатка волосами
Ласкает ветер тет-а-тет.

Куда пристанут ваши души?
Кого еще вам рассмешить? -
А мимо снова эти лужи,
А мимо это слово - Жить...


Рецензии