Надца-восьми-ти-летний джин

Сижу с зажженой сигаретой,
Спирали дыма теребя,
И затянувшись частью неба,
Пускаю джинов из себя.

Но кто мне даст те три желанья? -
какие глупые слова!
И лишь теперь я понимаю -
Шахерезада не права.

В дыму невежества окутан,
Как жаль, что снова я один,
Вновь в комнате и с сигаретой
НАДЦА-ВОСЬМИ-ТИ-ЛЕТНИЙ джин.


Рецензии