Не говори мне о любви...
Прошу тебя, не надо!
Не пробуждай в моей крови
Остатки того яда.
Не надо вновь меня травить,
Пойми меня, прошу я!
Я так хочу свободной жить:
Без ласк, без поцелуя.
Не обнимай меня. Нет! Нет!
Я не поддамся власти,
Я причиню и боль, и вред –
Не попадусь в плен страсти.
Свидетельство о публикации №103061400355