Позабудь обо всем

Позабудь обо всем,
Кого знала, ждала и о ком в тишине ты мечтала.
Позабудь обо всем,
Мы с тобою уйдем, под покровом ночным одияла.    

Позабудь все проблемы, тревоги и сны,
Что весенней порой так терзают.
Ведь нельзя вечно быть в ожидании мечты,
Что так сердце твое обжигает.

Успокойся, усни и забудься прошу,
На мгновенье в объятьях Гереста.
Я так верил, надеялся, ждал ну когда
В твое сердце откроется дверца.

И теперь вижу я, что близка стала ты,
Сыну смертной из семени бога.
И не буду я рвать понапрасну цветы,
Пусть украсят нам к счастью дорогу.

Ты проснулась, с улыбкой твой лик посветлел             
И я вижу как снова и снова.
Окунаюсь в глаза твои, цвета небес
И не надо мне неба иного.

Как хочу я остаться с тобой, навсегда,
В этом синем таинственном мире.
Что ж молчишь ты, прекрасная нимфа моя?
Ты согласна ль сесть рядом на пире?

Так она согласилась отдать свою жизнь,
Полубогу в объятья тугие.
И прильнула она к незнакомой щеке,
В поцелуе губами своими.


Рецензии