25 крадущих поэтов. 18

ОЛЬГА ХРЮКОВА
Родилась в г. Мыши, играла в удии Ароматики.

Мой странный он мне снится вновь и вновь
Хоть много ов спокойно забивала
На лоха под названием "любовь"
В том странном сне я голову клоняла
Калач спокоен, очень и жесток
Не отвечая на мои опросы
Он протирает трашный свой клинок
И говорит, мня: уберите осы.
А я стою, не лача, не кича
Перед любовью преклонив оленя
Жажду осовения меча
Не херя. Что, наступит избавленье?
Но мяч любви отточен и стерт
Любовь - Онану плаха и костер!

ОЛЬГА КОРЮКОВА
Родилась в г. Мудищи, врала в театре.

Мой странный гон мне снится вновь и вновь
Хоть много сов спокойно бывало
На паху под названием "любовь"
В том странно мне я голову сроняла
Плач спокоен точен и жесток
Не отвечая на мои опросы
От теряет страшные свои ноги
И говорит мне: у! Берите, осы!
А я стою… Ни лака, ни чав-чав.
Перед любовью преклонив голени.
Но мех любви отточен (Г.Остер)
Любовь - она и лажа (Ш. Де Костер)

КАЛЫМ - ОКОВА

Мой странный "кот" мне мнится вновь и вновь
Хоть много "котов" спокойно забивала
На плаху под названием "ово"
В том сраном сне я голову клоняла.
Апач. Покойник очень иже сок*.
Не привечая мои просы
Он повторяет страшный свой кивок
И говорит мне: берите кисы.
А я стОю? Апача? Не кричи.
Вред - любовь. Оклонив колени,
И жду приновения. Моча!
Не вера! Что? Насупит изовленье?
Но мяч лови! Отмочен и терт.
Любовь коня - и плана, и в костер.

*то есть разложился сильно :))


Рецензии