***

Смыло дождем с тротуаров прохожих,
Брызжут слюной иномарки и "Лады",
Ныне капризы опять у погоды,
Или синоптики снова в маразме,

"Клеит" листву располневшая лужа,
Кроет торгаш матюками судьбину.
Она опоздала - осталась без мужа
А он опоздал и купил себе пиво...)


Рецензии