За чаем с БоПо 12
( * - автор В.В., ** - автор БоПо)
. . .
* никто не узнал
* в пушистом цыпленке
* птенца коршуна…
** птенца коршуна…
** пока не опечалит
** песня кукушки…
* песня кукушки
* оборвалась внезапно
* тряхнул головой
** тряхнул головой
** старый конь – и сон прогнал
** с мухой заодно
* с мухой заодно
* нашел банку варенья
* липкие оба…
** липкие оба
** тонут в сладких летних снах
** липа и каштан
* липа и каштан
* через дорогу стоят
* тянутся ветви…
** тянутся ветви
** к свету, но корни к земле
** тайну сохранят
* тайну сохранят
* даже не вскрикнут в огне
* желтые листы…
** желтые листы…
** самолетиком сложу,
** прошлое прощу
Свидетельство о публикации №103061400329