Разлетелись, ветром разбросаны...
Разбежались как-будто по краю
Там где небо уснувшее тает
Там где тени как дерево - стесаны.
Пой же ветер мне песню полночную,
И журчи мне речною прохладою,
Я приду к тебе зрелою осенью
Прилечу я весенней отрадою.
Подарю тебе вечность мгновенную
Мимолетную память и крыльями
Напою тебя сладкими грезами,
Чтобы в слабости стали мы сильными.
Чтобы синие
сумерки
летние
Заколдованными
покрывалами
Нас укрыли
от холода
с нежностью
Небывалою...
01.06.2003 Харьков
Свидетельство о публикации №103061400328