Смерть во спасения
Любовью чтобы жили мы на века,
Я больше ничего от тебя прошу,
Прими лишь бокал покорно вина.
Ты знаешь, там яд быстрой силы,
Губами испей и нежно умрёшь;
Под звук моей греческой лиры,
На том свете меня ты найдёшь!
Не бойся, любовь моя Рая,
Бокал уже пуст, закрыты глаза,
Уста мои твои жадно лобзая
Испили с них каплю вина.
------
Всё тише слышен миру шепот
Возлюбленных сердец двоих,
Печально слышен Музы ропот
Непризнанной истории о них.
Они были божественно прекрасны
В свету позора у мира на виду;
Для всех любовники ужасны,-
Для них я лучше Смерти не найду!
Свидетельство о публикации №103061400323
Красиво.
Ты только не обижайся, но мне очень напомнило себя любимого (Venena).
Ну что ж, не только тебе меня вдохновлять. :)
Жду в гости...
Финн 14.06.2003 12:33 Заявить о нарушении
М.
Яковенко Максим 14.06.2003 14:49 Заявить о нарушении