Дождик льёт как из ведра

Дождик льёт как из ведра
Ну а мне вставать пора
Раньше солнышко будило
Щас же по стеклу вода

Видно лето пропустили
Осень сразу к нам пришла
И тепла всем не хватает
Пусть немного, но тепла

Небеса укрыты серым
Покрывалом из дождя
И стучит по нашим нервам
Бесконечный водопад

Только почему-то верю
Что дождемся мы тепла
Нужно подождать немного
Слякоти уйдет пора…


Рецензии