Ах море...
Дельфины прыгают, ныряют.
Кружатся чайки над волной.
И корабли в дали мелькают.
Сюда ходил я пацаном,
Играл в лавитки, загарал.
По пляжу бегал босиком
И на волнах нас шторм катал.
Пажарив устриц, "пепси" пили,
На лодках заплывали в даль.
И в тихомолку там курили.
Всё это в прошлом, очень жаль.
Любовь моя она "A more"
Где город близкий и родной.
Там волны омывают горы.
Ему я предан всей душой.
Свидетельство о публикации №103061400032