В твоих руках горчичное зерно
В твоих руках горчичное зерно
Наполнится янтарным светом
И все это реальность, не кино.
Душа сорвется, зазвенит фальцетом!
В твоих руках не страшно оставаться,
Когда бушуют волны и ветра
И от прохлады первой согреваться
В затерянной избушке до утра.
Ты как искусный мастер по сколку
Собрал реликвию, разбитую давно,
Валялась старая, без толку и без проку
И не спасал ни клей и ни вино.
Ты как гончар, кусок застывшей глины
Согрел, слепил и научил звенеть,
А осень отмечала именины
И не о чем не стоило жалеть!
Свидетельство о публикации №103061400309
Алена Моргуновская 07.07.2003 10:44 Заявить о нарушении
Мария Кинельская 10.07.2003 22:15 Заявить о нарушении
Алена Моргуновская 14.07.2003 09:15 Заявить о нарушении
До встречи!
Мария Кинельская 20.07.2003 18:50 Заявить о нарушении