Любовь ведь есть!

КРАСНЫЙ ЗАКАТ ТЕРЗАЕТ МНЕ ДУШУ,
НО СПОКОЙСТВИЕ НАШЕ Я НЕ НАРУШУ,
И МЫСЛИ ТЕКУТ ГОЛУБОЮ РЕКОЮ,
ЛЮБОВЬ ПРЕДСТАВЛЯЛА Я ТОЧНО ТАКОЮ...
И ЗВЁЗДЫ-КРАСАВЦЫ МНЕ ДУШУ ТЕРЗАЮТ,
ОТ КУДА ИМ ЗНАТЬ,ОНИ ЖЕ НЕ ЗНАЮТ,
КАК СЛОЖНО БЫТЬ МАЛЕНЬКИМ,ХРУПКИМ СОЗДАНЬЕМ,
КАК СЛОЖНО ПРОТИВИТЬСЯ НЕЖНЫМ КАСАНЬЯМ...
БЫТЬ ЗРЯЧЕЙ СРЕДИ ОСЛЕПЛЁННЫХ ЛЮДИШЕК,
СРЕДИ ЭТИХ БЕДНЫХ,СЕРЕНЬКИХ МЫШЕК,
КОТОРЫЕ СЧАСТЬЕ,КАК ВРЕМЯ ТЕРЯЮТ,
СЕБЯ БЕЗ ПРИЧИНЫ НАПРАСНО ПЫТАЮТ...
БЫТЬ МОЖЕТ ВСЁ ЭТО ЛЕТУЧИЕ СМЫСЛЫ,
БЫТЬ МОЖЕТ "МАТРИЦА" НАША ЗАВИСЛА,
НО КАЖЕТСЯ МНЕ ИНОГДА ПОЧЕМУ-ТО,
ЛЮБОВЬ В МИРЕ ЕСТЬ, И ВЕЗЁТ ЖЕ КОМУТО
КОМУ ОНА СЕРДЦЕ ОГНЁМ ОБЖИГАЕТ,
И СВЕРХУ ВОДОЙ КЛЮЧЕВОЙ ОБЛИВАЕТ...
А Я,КАК ПТИЦА НАД ВАМИ ПАРЮ,
ПОТОМУ-ЧТО ЖИВУ,ПОТОМУ-ЧТО ЛЮБЛЮ...


Рецензии
ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК СЛОВА!!!НЕ ДУМАЙТЕ.Я НЕ КРИЧУ!ПРОСТО Я УЖАСНО ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК,И СЛАВА БОГУ ЭМОЦИИ ЭТИ ПОЧТИ ВСЕГДА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ!ПОЭТОМУ Я ПИШУ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ....МОЖЕТ КОМУ-ТО ПЕРЕДАДУТСЯ МОИ ЭМОЦИИ... :)))
С УВАЖЕНИЕМ TADUSHE.

Tadushe   15.06.2003 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.