Миру - Мир Я сиводня восне литал...
И чуть свои концы не оддал
Когда спящий себя на яву осознал.
И сразу проснулся.
Дзен-Буддизм говорит
Чтоб настал мир нужно - найти себя.
Был это я или не я?
Задача трудна.
Ищо можна с природой соитса:
Скажем с макакой сдружица
Пописать под дерево или
Повыть на луну.
Тут надо подумать как
Нам к истокам буддизма вирнуцца.
От дождя листья блистящии и опухшии.
Свидетельство о публикации №103061400261