Ёлка в соку или Времена Года

Сонце печот прямо в голову
Я хожу росдетым
Хороша ёлка летом

Все деревья облысели
Ёлка так адинока
Хороша ёлка осинью

Пушиста ёлка и просит тепла
Так и хочитца в нийо завирнуцца
Хорошь разукрашеный труп ёлки зимой

Засохла мая ёлка и уже не пахнет
Но всио равно она природа
Даже сакура в соку сней не сравница.


Рецензии
Хорошь разукрашеный труп ёлки зимой
Так и хочитца в нийо завирнуцца
Даже сакура в соку сней не сравница.
япона мать
свободный Федя из Торонто))))

Гун   03.06.2004 11:14     Заявить о нарушении