Осенняя песня

Мелкий дождь и неяркое золото
Тихо каплет с застывших берез.
Потемнела речушка от холода
И разгульных осенних гроз.

Скоро отдых, уснут деревья,
Чистый снег заметет поля.
Зимний вечер им сны навеет
Про весеннюю трель соловья.

Про пронзительность стойкого холода,
Про обильность весенних слез.
Мелкий дождь и неяркое золото
Тихо каплет с застывших берез.
                27 октября.


Рецензии