У Х О
Я думала, в чём же дело?
Я сходила к отличному ухо-мастеру,
И он моё ухо на место приделал.
Сегодня оно опять отвалилось -
Я металась в полночь по комнате.
Дурацкое у меня УХО!
Скажите, что мне сним делать?!
Свидетельство о публикации №103061400217
Centaur 01.08.2003 19:43 Заявить о нарушении