*** Алмазной коркой
той,которой не разбить,
покрою сердце я свое со всех сторон.
Мне надоело всех и вся любить.
Здесь много душ поставлено на кон.
Алмазной коркой,
той, которой не сломать,
я душу затяну в седой туман.
Вам ничего, поверьте, не узнать:
теперь я мОрок, ваш ночной дурман.
Алмазной коркой жизнь свою стяну.
Глухой стеной, которой не разбить...
Лишь на вопрос ответа не найду:
Как буду в одиночестве я жить?
Как буду без тебя теперь я жить?!
Свидетельство о публикации №103061400214