Разлука
Ты знаешь о том, что мне не легко.
Слова твои – ложь, в глазах твоих – страх.
Бессовестно врешь, лишь дрожь на губах.
А в сердце – тоска, а в пальцах – мечта.
Зачем ты сказала, что я не нужна?
Зачем обманула нелепые сны?
Меня позабыла на время зимы.
В подземке одна, рыдаю в толпе.
Меня позови и вернутся я к тебе.
Все тайны раскрыты, зачем непонятно,
Но сердце разбито и это приятно.
Свидетельство о публикации №103061400174
Шёпотом 05.09.2006 14:37 Заявить о нарушении