Без рецепта
занавес поднялся.
Но я ему уже не рад,
во мраке отсмеялся.
Скучно ...
Что-же?!
Я такой-же.
Ты как я.
Боже ... Боже ...
Что же я ...?
Да что же?!
Но всё же ...
Может быть. Ведь может???
Я - прохожий.
Жизни. Тоже.
Кольцо на пальце тянет вниз.
Ласкаю нервы языком.
Разрушит страхи поцелуй.
Размазана всмятку яичница солнца,
стекая лениво за горизонт.
И ждущий восхода быть может дождётся,
что солнце на утро иначе взойдёт.
01 июня 2003
Свидетельство о публикации №103061400143
Руна 11.07.2003 23:39 Заявить о нарушении