Любовь к..

Непрощенная,залитая кровью Страна,
Всеми убитая,
Раненная,
Но она моя.
Голодная,безотрадная,
С тяжелой судьбой;
Но разве я,виноватая,
Что не была с тобой
В мгновенья пожара и страха,
Во время воин и печалей,
Во время крупнейших баталей;
Для чего берегла ты меня.
Я бы войска твои поднимала;
Была бы страны твоей Жанна Д"Арк
Ты  бы в меня уповала,
Любила бы просто так.

Патриот,как светлый ,непорочный воин,
Во благо,во имя тебя,
Все для тебя родная,
Всё для тебя моя Золотая Страна.


Рецензии