Разлука или Я мечтаю в предчувствии встречи
Прочесть твоё тело по буквам
Отдаться всевластию звуков и
Петь...
Лишь сна ирреальность и сплоченность яви вокруг.
Абсудность?Секундная ересь?
Не знаю...
Я вижу лишь оси Вселенной,
Сплетённые нами
в венки
И слышу, как бьётся мгновенье,
Попавшись в силки
Мирозданья...
Любимый, мы вместе!
Ты веришь?
Мы вместе, но так далеки...
Свидетельство о публикации №103061400121