ДУША МОЯ

В.З.

Душа моя то плачет, то смеется.
То пива вдруг захочет среди ночи.
Я не пойму, как это ей удается.
Она не я, она – как Тамагочи.
Душа живет в своих четырех стенах
И ждет утра, как жду я очищенья.
И кровь бурлит себе тихонько в венах,
Вновь создавая кровообращенье.
И, душу зацепив плечом случайно,
Не выдержали ее веса полки.
И, вне себя от злости, словно тайну,
Я собираю от души осколки.

6.VI.99


Рецензии