Любить небольше и неменьше

                Юле Н.

"Любить небольше и неменьше"-
девиз теперь на все года.
Не в адском пламене гореть же
и не замерзнуть ото льда!

Всегда держаться середины
И в отношениях с людьми,
И в отношениях мужчины...
не ощущать всей глубины.

Не радоваться сильно солнцу
И не оплакивать дождя...
И бронзу принимать за бронзу!
А треск огня за треск огня...

Любить- небольше и не меньше!
На меньше вряд ли я пойду...
А повторить...ведь только с ним же...
Любить сильней я не смогу...


Рецензии
Странно... писала ты этот стих Юле, а балдею от него я... И самое смешное, я тут себя полностью вижу. Вот как бывает )))

Giokonda   12.03.2004 22:31     Заявить о нарушении
хм... ничего не понимаю.......

Наталья-Агнетта Валерия   12.03.2004 22:56   Заявить о нарушении