Я тебя ненавижу
Буду быстр. Убью одним махом,
Придавлю тебя гадину дверцей,
Ты умрешь не почувствовав страха.
Мать твою, как ты мне надоела,
Не могу плодотворно работать,
Смотрю на тебя и вдруг кровь закипела,
Я готов тебя в землю заштопать.
Ты сидишь на экране дисплея,
Пристаешь, как дешевая шлюха,
Поскорей улетай, моя фея,
Щяс прибью тебя гадина – МУХА!!!
Свидетельство о публикации №103061300990
Не пиши больше никогда.
Кукис 13.06.2003 20:35 Заявить о нарушении
Кукис 14.06.2003 01:31 Заявить о нарушении
Yana Denysenko 24.06.2003 14:20 Заявить о нарушении