*** Ода себе противной

Со мною так впервые -
Меня вы полюбили.
На руках таскаете
И крепко обнимаете.

О, Алексей! Любимый мой,
Надолго ль тебя хватит?
Как покажу характер свой,
Сердечко-то прихватит!

Я вредина противная,
Зануда и вообще...
Сознанье потеряешь ты,
А, может быть, уже...


Рецензии