***

***
Целиком и никак иначе
Только единым разом
без сомнений и без раздумий
безвозвратно и бесповоротно
навсегда кануть
единым духом
В бездонную бездну
В самую глубокую бездну
Самого затаенного колодца души
Все или ничего
Бескомпромиссно и бесповоротно
Цельным единым прыжком
Кинуться и кануть
Два варианта самоубийства
Которое восхитительно
Своим неминуемым звенящим падением.
Я лечу к тебе навстречу
Падающей звездой в твои ладони
Воздушным поцелуем ветра
В твои распахнутые объятья
Светом небес в твои глаза.
Я лечу к тебе
Чем больше я приближаюсь к тебе,
Тем ближе мое падение,
Тем ближе моя гибель
Вдребезги разбитое сердце
На черном асфальте
В ослепительных серебристо - радужных
Искрящихся брызгах и звонах стекла.
Любимый, наша бездна явила себя
Для тог, чтобы мы смогли осуществить
  Самое великое и прекрасное
И самое страшное падение.
Эта жизнь и пьянящее безумие Прекрасного,
Это как падающая звезда в темном небе,
Разбивающаяся о холодную стеклянную
Посеребряную гладь озера
Или об острые солено - зеленые
Высокие гребни ледяного и леденящего душу
Океана.
 


Рецензии