Боль

Свет.
Я падаю вниз,
Я трогаю рукой
Небо.

Снег.
Серые глаза,
Разбитые сердца,
Больно.

Ты
Растерзал меня
И унес покой.
Где ты?

Мир.
На коленях снег,
небо под луной.
Вместе.

Жизнь
Кончилась моя,
Больше жить нельзя
Рядом.

Мой
Ты унес покой
И оставил мне
Сердце.

Простите за странный ритм стиха, но я так чувствую и живу!!!


Рецензии