Кровь

Молчи, не надо слов!
Я чувствую твой взгляд.
Стая темных снов,
Какой-то обряд.

Черная кровь
Ручьем полилась.
"Я не верю в любовь!" -
Скажу как-то раз.

Но - это ложь,
Я жить не могу,
Если ты умрешь -
Я тоже умру!..


Рецензии