Мне шепнут мои ноты
Через все что не спето,
Через тысячи звуков,
И нелепых куплетов,
Не скажи мне ни слова,
Не смотри слишком внутрь,
И не смейся так громко,
За окном уже утро.
Я не знаю на сколько,
Я не знаю откуда.
Но есть что-то, поскольку,
Для меня словно чудо.
Ты поверь мне, не надо
Говорить мне ни слова.
Я все знаю, поверь мне,
Это все так знакомо.
И уж если однажды,
Переменится что-то.
Все равно ты молчи,
Мне шепнут мои ноты.
Свидетельство о публикации №103061300886