Спи малыш

Спи, малыш, усни во мраке,
Тихо, мирно засыпай,
Небеса зажгли все знаки,
Так что быстро спать давай.

Ночью темень за окошком,
Спи, малыш, устал и дом,
Ночь подобна черным кошкам -
Осторожен будь со сном.

На кроватке кукла принца,
Одеялом шум накрой,
Так что спи, малыш, и снится
Будет сказочный герой.

Спи, малыш, не надо крика,
Все спокойно, дома ты,
Жизнь - распахнутая книга
И не терпит суеты.


Рецензии
Примите мой поклон.

Джоанна фон Леон Орр   03.10.2004 02:43     Заявить о нарушении
и вам мой ответный!

Цхо   18.10.2004 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.