лЁ-лЁ

Стишке посвящается.

милое "лё-лё" -
значит ты скучаешь.
только на звонки
ты не отвечаешь.

ты не пишешь писем,
не приходишь в гости.
почему то снова
и сегодня врозь мы.

маленькие тайны
и ничьи секреты
мы с тобой развеем
пеплом да по ветру

опустела урна
с позабытым прахом.
так и в жизни надо
в море одним махом.

милое "лё-лё" -
значит ты скучаешь
и молчанье в трубке
что-то означает.

13.06.2003


Рецензии