Тебя рядом нет...

День наступил. Тебя рядом нет...
Я чувствую, как в комнату вливается свет.
Тихие шаги, мокрые глаза...
Я всю ночь не спала, вспоминала тебя.

Тебя рядом нет... Я чувтсвую все!
Я не так холодна, как кажусь на лицо.
Молча сижу, в окошко смотрю,
Шлазами тебя на площадке ищу...


Рецензии