Сглазила

Это ж надо, я, кажется, все-таки сглазила
Всем про то, как нам здорово вместе рассказывала…
Фотки где мы в обнимку… Смеемся… Показывала,
Объясните, зачем же я, глупая, хвасталась?
Я люблю тебя, бешено всею душою, но
Как же вдруг холодно стало с тобою нам!
И от чего вдруг на коже испарина,
Страх от того, что все это лишь прошлое?


Рецензии