Вернись...

Ты не мог поверить, что я могу быть такой:
Хлопнуть перед носом дверью и махнуть на все рукой.
Кажется, все кончено, я осталась одна.
Из глаз моих покатится первая слеза.

Нервную дрожь руки я не могу унять,
Чтоб в глаза твои смотреть, головы не поднять.
Хоть и бросила тебя, не стало мне легче.
И, прогнав, я поняла: мне обвинить тебя не в чем...


Рецензии