ожидание старости
Сложу свои «зубы» в стакан
Уложу в три ряда волосы
И буду рада этому.
Внучат своих буду баловать,
Детей ругать, за растраты,
И будут в глазах идти полосы
И жизнь пролетит кометою.
Печь пироги буду,
Гостям подавать на блюде,
И слушать черные блюзы.
И закупоривать шлюзы.
Свидетельство о публикации №103061300829
Mebius 26.07.2004 22:37 Заявить о нарушении