Пионерская зорька!

Камасутра , кома с утра
Плохо и мутно мне как всегда
Жалко и тошно плыть по течению
Чем-то лечить болезнь» невезение»
И клеветать на судьбу на разлучницу
И обвинять невезуху-попутчицу
Громко орать позабытые песенки
И убедиться опять в том, что пресен мир
И говорить , что мы можем исправить,
Перца по вкусу, иль соли добавить
Или насластить , чтоб губы слипались,
Или чтоб жизнь нам всем медом казалась
И не бояться чего-то убавить,
Или чего-то где-то добавить,
Пусть будет сладко, пусть будет горько
Славься всегда ПИОНЕРСКАЯ ЗОРЬКА!


Рецензии
Очень зрело. Мне понравилось

Mebius   26.07.2004 22:36     Заявить о нарушении