Давным-давно
Давным-давно на всей Земле
Цвели поля, и в буйстве красок
Пел ветер, мчась навеселе.
Сияло солнце золотое,
И океан шептал покой,
И было нас лишь только трое:
Любовь без слов и я с тобой.
(7 апреля 1994 г.)
Свидетельство о публикации №103061300078
Вита Алая 13.06.2003 23:14 Заявить о нарушении