В окне на третьем этаже роддома
Я видела малюсенькое чудо.
Оно знакомо так и незнакомо
Глядело на меня, кряхтя, оттуда.
Оно еще не научилось плакать,
Попискивает лишь, на солнце греясь,
Но может есть уже и писать-какать,
Научится еще всему, надеюсь.
Я видела таких чудес немало,
Давно уже живу на свете этом,
Но вот такого раньше не видала.
Так будь же ты счастливей всех на свете!
Свидетельство о публикации №103061300773