итог

Казанова, козаностра,
Все не  ново и не просто,
Все не мято и не гладко..
С головой не все в порядке,
Кто-то маленькой лошадкой
Мчится в поле без оглядки
а я пляшу гопак в присядку.
И ем сахар, чтоб было сладко.
Чтоб было терпко и было кисло,
Не называй меня своей киской,
Как это пошло, как это старо,
И до тебя , я это не знала,
Долго летала, по ветру порхала.
Наглыми взглядами всех осыпала,
И параллельно с этим искала,
Ну а найдя, тебя не узнала
Ты изменился, ты «приземлился».
С серостью будничной
Вялостью слился,
Ну а в итоге , в последнем прологе,
 Ты от мартини  французского спился.
Ты растерялся, собой разбросался
 Сам в результате с собою остался.
Как это старо. как это пошло
Не называй меня своей кошкой!


Рецензии